Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Analysen > PTC Mathcad Analyse und PTC Mathcad Analyse-KE > Allgemeine Einführung: PTC Mathcad Arbeitsblätter überwachen

Allgemeine Einführung: PTC Mathcad Arbeitsblätter überwachen
Sie können das PTC Mathcad Arbeitsblatt, das einem PTC Mathcad Analyse-KE entspricht, in einem separaten Browserfenster überwachen. Sie können gleichzeitig die PTC Mathcad Arbeitsblätter, die den unterschiedlichen PTC Mathcad Analyse-KEs in einer aktiven Creo Parametric Sitzung entsprechen, überwachen. Der Browser, in dem das PTC Mathcad Arbeitsblatt angezeigt wird, wird aktualisiert, wenn das entsprechende PTC Mathcad Analyse-KE regeneriert wird. Aktualisierte Werte der PTC Mathcad Zuweisungs- und Ergebnisvariablen werden im Browser angezeigt. Die Überwachung der PTC Mathcad Arbeitsblätter ist optional.