Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Allgemeine Einführung: Mit kombinierten Ansichten arbeiten > Allgemeine Einführung: Kombinierte Ansichten

Allgemeine Einführung: Kombinierte Ansichten
Sie können eine Baugruppe in verschiedenen Zuständen darstellen, wie vereinfachte Darstellungen, Orientierungen, Explosionszustände, Querschnitte und Zonen-Clippings. Kombinierte Ansichten sind Sammlungen aus einer oder mehreren dieser einzelnen Zustände. Sie können kombinierte Ansichten in 3D- oder 2D-Ansichten definieren. Beachten Sie die folgenden Punkte in Bezug auf kombinierte Ansichten:
Wenn die Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) aktiv ist, werden die kombinierten Ansichten unten im Arbeitsfenster angezeigt. Der Inhalt der aktiven kombinierten Ansicht wird im 3D-Detailbaum angezeigt.
Sie können die kombinierten Ansichten in allen Registerkarten anzeigen, indem Sie auf Ansicht (View) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Alle (All) > Kombinierte Ansichten anzeigen (Display combined views) klicken.
Alle Modelle enthalten eine kombinierte Ansicht Standard alle (Default All).
Wenn Sie eine neue kombinierte Ansicht erzeugen, werden von Creo Parametric alle aktuellen Einstellungen des Modells und die aktuelle Orientierung erfasst. Der neuen kombinierten Ansicht werden keine Anmerkungen automatisch zugewiesen. Die neue kombinierte Ansicht wird als aktive kombinierte Ansicht festgelegt.
Sie können die Modellorientierung in einer aktiven kombinierten Ansicht ändern und die neue Orientierung in dieser kombinierten Ansicht speichern, indem Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Aktualisieren (Update) klicken.

* Sie können die Modellorientierung in der kombinierten Ansicht Standard alle (Default All) nicht ändern.