Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Allgemeine Einführung: Mit kombinierten Ansichten arbeiten > So zeigen Sie Anmerkungen auf Bauteilebene in einer Baugruppe an

So zeigen Sie Anmerkungen auf Bauteilebene in einer Baugruppe an
1. Öffnen Sie eine Baugruppe, die Teile mit dauerhaft dargestellten Anmerkungen enthält. Die Anmerkungen auf Bauteilebene werden nicht im Arbeitsfenster angezeigt und werden nicht in einer kombinierten Ansicht hinzugefügt oder dargestellt.
2. Wählen Sie eine oder mehrere Anmerkungen auf Bauteilebene im Modellbaum aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste.
3. Klicken Sie auf Anzeigen (Show). Die ausgewählten Anmerkungen werden zur kombinierten Ansicht Standard alle (Default All) oder zur aktiven kombinierten Ansicht hinzugefügt und sind im Arbeitsfenster sichtbar.
Alternativ dazu können Sie die folgenden Schritte ausführen:
a. Klicken Sie auf Zu Status hinzufügen (Add to State). Das Dialogfenster Anmerkungen zuweisen (Assign Annotations) wird mit einer Liste der kombinierten Ansichten angezeigt.
b. Wählen Sie eine oder mehrere kombinierte Ansichten in der Liste aus, und klicken Sie auf OK. Die ausgewählten Anmerkungen werden zu den ausgewählten kombinierten Ansichten hinzugefügt und werden im Arbeitsfenster angezeigt.
4. Speichern Sie die Baugruppe.