Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Allgemeine Einführung: Mit kombinierten Ansichten arbeiten > So erzeugen Sie neue kombinierte Ansichten und fügen Anmerkungen hinzu

So erzeugen Sie neue kombinierte Ansichten und fügen Anmerkungen hinzu
1. Öffnen Sie ein Teil, das die Anmerkungen enthält, die in Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 oder früheren Versionen erstellt wurden.
2. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Neu (New). Eine Registerkarte für die neue kombinierte Ansicht wird am unteren Rand des Arbeitsfensters angezeigt und aktiviert. Beispiel: Coomb001. Erzeugen Sie auf die gleiche Weise weitere kombinierte Ansichten nach Bedarf.

* Wenn Sie eine neue kombinierte Ansicht erzeugen, werden von Creo Parametric alle aktuellen Einstellungen des Modells und die aktuelle Orientierung erfasst. Der neuen kombinierten Ansicht werden keine Anmerkungen automatisch zugewiesen. Die neue kombinierte Ansicht wird als aktive kombinierte Ansicht festgelegt.
3. Wählen Sie eine oder mehrere Anmerkungen im Detailbaum, im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus.
4. Klicken Sie auf Zu Status hinzufügen (Add to State). Das Dialogfenster Anmerkungen zuweisen (Assign Annotations) wird mit einer Liste der kombinierten Ansichten angezeigt.
5. Wählen Sie eine oder mehrere kombinierte Ansichten in der Liste aus, und klicken Sie auf OK. Die ausgewählten Anmerkungen werden zu den ausgewählten kombinierten Ansichten hinzugefügt und werden im Arbeitsfenster dargestellt, d.h., ihr Darstellungsstatus ist "Gezeigt".
6. Wenn Sie neue Anmerkungen erstellen oder steuernde Bemaßungen in DDAEs umwandeln, werden die Anmerkungen automatisch zur aktiven kombinierten Ansicht hinzugefügt.