Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Allgemeine Einführung: Mit kombinierten Ansichten arbeiten > So entfernen Sie Anmerkungen aus einer kombinierten Ansicht

So entfernen Sie Anmerkungen aus einer kombinierten Ansicht
1. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate). Der 3D-Detailbaum ist sichtbar.
2. Klicken Sie im unteren Bereich des Arbeitsfensters auf die Registerkarte einer kombinierten Ansicht, aus der Sie Anmerkungen entfernen möchten.
3. Wählen Sie über die STRG-Taste eigenständige Anmerkungen oder Anmerkungselemente im Modellbaum, im 3D-Detailbaum oder im Arbeitsfenster aus.
4. Klicken Sie auf Aus Status entfernen (Remove from State), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Aus Status entfernen (Remove From State). Die ausgewählten Anmerkungen und die Anmerkungselemente werden aus der aktiven kombinierten Ansicht entfernt.