Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Materialien > So zeigen Sie Materialinformationen an

So zeigen Sie Materialinformationen an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Zeile Material auf Ändern (Change). Das Dialogfenster Materialien (Materials) wird geöffnet.
3. Klicken Sie in der Liste Materialien im Modell (Materials in Model) auf das Material, dessen Informationen Sie anzeigen möchten. Die Materialinformationen werden auf der rechten Seite unter Materialvorschau (Material Preview) angezeigt.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Anzeigen (Show) > Informationen (Info). Die Materialinformationen werden im Creo Parametric Browser angezeigt.