Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Verschiedene Anmerkungstypen erzeugen > Bemaßungseigenschaften > Gesteuerte Bemaßungen > So bewegen Sie gesteuerte Bemaßungen

So bewegen Sie gesteuerte Bemaßungen
Um eine Bemaßung dynamisch zu verschieben, klicken Sie auf die Bemaßung, und platzieren Sie den Mauszeiger über den Bemaßungstext. Der Mauszeiger wird nun folgendermaßen dargestellt: . Ziehen Sie die Bemaßung an eine neue Position. Wenn Sie die UMSCHALT-Taste gedrückt halten, ändert sich der Mauszeiger zu , wodurch die Bewegung des Bemaßungstexts auf die Führungslinie beschränkt wird.