Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Einheiten > Allgemeine Einführung: Maßeinheiten ändern

Allgemeine Einführung: Maßeinheiten ändern
Sie können vorhandene Maßeinheiten im Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) editieren, umbenennen und löschen oder Informationen zu diesen Einheiten anzeigen. Um das Dialogfenster zu öffnen, klicken Sie auf Ändern (Change) in der Zeile Einheiten (Units) im Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties), das geöffnet wird, wenn Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties) auswählen. Maßeinheitensysteme werden auf der Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) und einzelne Einheiten auf der Registerkarte Einheiten (Units) geändert.
Die folgenden Änderungsoptionen sind im Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) verfügbar.
Kopieren (Copy) – Mit diesem Befehl können Sie eine Kopie eines vorhandenen Einheitensystems erstellen und eine Einheit oder ein benutzerdefiniertes Einheitensystem umbenennen, indem Sie eine Kopie mit einem anderen Namen erstellen.
Editieren (Edit) – Sie können eine zuvor erzeugte benutzerdefiniertes Einheitensystem editieren. Vorhandene von Creo Parametric bereitgestellte Einheitensysteme oder Einheiten wie Meter Kilogram Second (MKS) oder cm können nicht geändert werden.
Löschen (Delete) – Sie können eine benutzerdefinierte Einheit oder ein benutzerdefiniertes Einheitensystem löschen und wieder zu einer Creo Parametric Standardeinheit bzw. einem Standardeinheitensystem wechseln. In Creo Parametric definierte Einheiten oder Einheitensysteme können nicht gelöscht werden.
Info – Dieser Befehl ist nicht für einzelne Einheiten, sondern nur für Einheitensysteme verfügbar. Sie können Informationen zu den Basiseinheiten und -bemaßungen des aktuellen Einheitensystems und zu den abgeleiteten Einheiten dieses Systems anzeigen. Sie können diese Informationen mit den Optionen im Informationsfenster speichern, kopieren oder editieren.