Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Einheiten > So editieren Sie ein benutzerdefiniertes Einheitensystem

So editieren Sie ein benutzerdefiniertes Einheitensystem
So definieren Sie ein zuvor erzeugtes Einheitensystem um:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Zeile Einheiten (Units) auf Ändern (Change). Das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) wird mit der Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) geöffnet.
3. Doppelklicken Sie auf das benutzerdefinierte Einheitensystem, das Sie editieren möchten, und klicken Sie dann auf Editieren (Edit). Das Dialogfenster Einheitensystem-Definition (System of Units Definition) wird geöffnet.
4. Definieren Sie das Einheitensystem wie gewünscht um, und klicken Sie dann auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) zu schließen.