Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Mit Modelleigenschaften arbeiten > Einheiten > So löschen Sie ein benutzerdefiniertes Einheitensystem

So löschen Sie ein benutzerdefiniertes Einheitensystem
Sie können ein zuvor erzeugtes benutzerdefiniertes Einheitensystem löschen. Ein systemdefiniertes Einheitensystem kann nicht gelöscht werden. Gehen Sie beim Löschen von Einheitensystemen vorsichtig vor. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Bevor Sie das Einheitensystem löschen, müssen Sie sicherstellen, dass es nicht für das aktuelle Teil oder die aktuelle Baugruppe eingestellt ist.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Zeile Einheiten (Units) auf Ändern (Change). Das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) wird geöffnet, in dem die Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) aktiviert ist, auf der alle verfügbaren benutzer- und vordefinierten Einheitensysteme aufgelistet sind. Unter Beschreibung (Description) erscheint eine kurze Beschreibung des Systems.
3. Wählen Sie das zu löschende benutzerdefinierte Einheitensystem aus, und klicken Sie dann auf Löschen (Delete). In einer Warnungsmitteilung wird das zum Löschen ausgewählte Einheitensystem angezeigt.
4. Klicken Sie zum Löschen des Einheitensystems auf Bestätigen (Confirm).