Fertigung > Fräsen (Milling) > Werkzeugachsensteuerung beim Fräsen > Werkzeugachsensteuerung beim Flächenfräsen > So geben Sie Synchronisationspunkte entlang der Neutralkurve an

So geben Sie Synchronisationspunkte entlang der Neutralkurve an
1. Definieren Sie die Drehkurve.
2. Klicken Sie auf Wkzg nachstell (Adjust Tool).
3. Aktivieren Sie bei Bedarf den Befehl Vorschau (Preview). Wenn der Befehl deaktiviert wird, zeigt das System die Positionen der Werkzeugachsen an, wenn Sie Synchronisationspunkte hinzufügen.
4. Klicken Sie auf Achse einstell (Set Axis). Das Menü SYNCH wird mit den folgenden Befehlen geöffnet:
Hinzufügen (Add) – Wählen Sie Paare von Synchronisationspunkten entlang der Neutralkurve und der Schnittlinien aus.
Entfernen (Remove) – Entfernt ein Paar von Synchronisationspunkten.
Anzeigen (Show) – Zeigt die Paare aus den aktuell definierten Synchronisationspunkten sowie die dazugehörigen Positionen der Werkzeugachse in Cyan an. Sie können sie entweder mit den Befehlen Weiter (Next) und Zurück (Previous) nacheinander anzeigen oder den Befehl Alle anzeigen (Show All) wählen.
Umdefinieren (Redefine) – Ändert ein Paar von Synchronisationspunkten. Wählen Sie eine zu ändernde Synchronisationslinie (d.h. eine Position der Werkzeugachse), indem Sie eine beliebige Stelle auf der Linie anklicken. Geben Sie anschließend die neuen Positionen für die Synchronisationspunkte ähnlich wie beim Hinzufügen eines neuen Paares an.
5. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add). Die Neutralkurve wird hervorgehoben.
6. Klicken Sie einen Punkt auf der Neutralkurve an.
7. Es wird eine Schnittlinie hervorgehoben, und Sie werden aufgefordert, einen Punkt darauf anzuklicken. Ist der Befehl Vorschau (Preview) aktiviert, wird die Position der Werkzeugachse als rote Linie angezeigt, nachdem Sie einen Punkt auf der Schnittlinie angeklickt haben.
8. Geben Sie weitere Synchronisationspunkt-Paare an, indem Sie die zwei zuvor erklärten Schritte wiederholen. Schließen Sie den Vorgang mit Fertig Ausw (Done Sel) ab.