Fertigung > Fräsen (Milling) > Werkzeugachsensteuerung beim Fräsen > Werkzeugachsensteuerung beim Flächenfräsen > So definieren Sie die Achsenorientierung mit Neutralkurve

So definieren Sie die Achsenorientierung mit Neutralkurve
1. Wählen Sie beim Festlegen der erforderlichen Referenzen für die NC-Folge im Menü FOLGEN-SETUP (SEQ SETUP) den Befehl Achsen Defin (Axis Def).
2. Wählen Sie im Menü ACHSEN OPT (AXIS OPT) den Befehl Neutralkurve (Pivot Curve).
3. Das Menü NEUTRALKURVE (PIVOT CRV) erscheint mit folgenden Befehlen:
Definieren (Define) – Ruft das Menü KETTE (CHAIN) auf, mit dem Sie Elemente zur Definition der Neutralkurve auswählen können. Alle Elemente der Neutralkurve müssen tangential zueinander sein.
Entfernen (Remove) – Löscht die Neutralkurve.
Anzeigen (Show) – Zeigt die Neutralkurve an.