Fertigung > Fräsen (Milling) > Leitkurvenbearbeitung > Benutzerdefinierte Leitkurvenbearbeitungs-Folgen > So skizzieren Sie 3-Achsen-Schnittbewegungen

So skizzieren Sie 3-Achsen-Schnittbewegungen
1. Wählen Sie im Menü INTERAKT WEG (INTERACT PATH) den Befehl Skizze (Sketch).
2. Klicken Sie auf Fertig (Done).
3. Der Befehl Skizze (Sketch) im Menü SCHNITT ENTLANG (CUT ALONG) wird automatisch ausgewählt. Klicken Sie auf Fertig (Done).
4. Richten Sie die Skizzenebene und die Referenzebene für den Modus Skizze ein. Ist der Befehl Höhe (Height) nicht angegeben, wird die Schnittbewegung auf der Skizzenebene platziert.
5. Skizzieren Sie die Schnittbewegung. Bemaßen und regenerieren Sie die Skizze. Klicken Sie auf Fertig (Done).
6. Wählen Sie bei Bedarf die Option Matrl Seite (Matrl Side), und legen Sie die Materialseite fest, indem Sie im Menü MATRL SEITE (MATRL SIDE) die Optionen Links (Left) oder Rechts (Right) wählen.