Fertigung > Fräsen (Milling) > Leitkurvenbearbeitung > So wählen Sie Schleifen auf Flächen bei der 2-Achsen-Leitkurvenbearbeitung aus

So wählen Sie Schleifen auf Flächen bei der 2-Achsen-Leitkurvenbearbeitung aus
Führen Sie beim Erzeugen einer Leitkurvenbearbeitungsfolge für 2 Achsen die folgenden Schritte aus.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen (References) auf den Kollektor Bearbeitungsreferenzen (Machining References), und wählen Sie Schleifen auf Flächen (Loops on surfaces) aus. Der Kollektor Flächen (Surfaces) wird aktiviert.
Die Option Schleifen auf Flächen (Loops on surfaces) ist verfügbar, wenn Sie den Wert der Konfigurationsoption enable_2x_traj_multi_loops auf yes einstellen.
2. Klicken Sie in den Kollektor Flächen (Surfaces), und wählen Sie Flächen zum Sammeln der Schleifen aus.
3. Wählen Sie im Kollektor Bearbeitungsreferenzen (Machining References) mehrere Ketten aus, die eine geschlossene Schleife oder eine geschlossene Schleife von Flächen bilden.
4. Klicken Sie ggf. auf Richtung umkehren (Flip Direction), um die Bearbeitungsrichtung zu ändern.
5. Wählen Sie nach Bedarf die folgenden Optionen aus:
Schnitt versetzen (Offset Cut)
Zu entfernendes Material (Material To Remove).
Starthöhe (Start Height)
Höhe (Height)
6. Klicken Sie auf .