Fertigung > Werkzeuge > Dialogfenster Wkzg-Setup > So ersetzen Sie Schnittwerkzeuge (Arbeitszelle)

So ersetzen Sie Schnittwerkzeuge (Arbeitszelle)
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeug-Manager (Tool Manager). Das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) wird geöffnet.
2. Um ein Werkzeug durch ein Werkzeug aus einem Dateisystem zu ersetzen, wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Ersetzen (Replace), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das zu ersetzende Werkzeug, und klicken Sie dann auf Aus Arbeitszelle ersetzen (Replace from Workcell). Das Dialogfenster Durch vorhandenes Werkzeug ersetzen (Replace with existing tool) wird geöffnet.
Klicken Sie auf Aktuelle Arbeitszelle (Current Workcell). Eine Liste der Werkzeuge wird angezeigt, die für das Ersetzen verfügbar sind.
Wählen Sie das Ersatzwerkzeug, und klicken Sie auf OK.
Um das Ersatzwerkzeug im Dialogfenster Wkzg-Einstellung (Tool Setup) an dieselbe Position zu kopieren wie das ersetzte Werkzeug, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Wkzg kopieren (Copy Tool).
Um das ausgewählte Werkzeug durch ein Werkzeug aus einer anderen Arbeitszelle zu ersetzen, klicken Sie auf Alle Arbeitszellen (All Workcells). Eine Liste der Werkzeuge aus anderen Arbeitszellen wird angezeigt.
Wählen Sie das Ersatzwerkzeug, und klicken Sie auf OK.
3. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Wkzg einrichten (Tool Setup) zu schließen.