Fertigung > Werkzeuge > Dialogfenster Wkzg-Setup > So ersetzen Sie Schnittwerkzeuge (Dateisystem)

So ersetzen Sie Schnittwerkzeuge (Dateisystem)
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeug-Manager (Tool Manager). Das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) wird geöffnet.
2. Um ein Werkzeug durch ein Werkzeug aus einem Dateisystem zu ersetzen, wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Ersetzen (Replace), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das zu ersetzende Werkzeug, und klicken Sie dann auf Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
Wählen Sie das Ersatzwerkzeug, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Werkzeug wird im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tool Setup) sowie in allen NC-Folgen oder Schritten des Prozess-Managers, in denen das Werkzeug verwendet wird, ersetzt.
Wenn Sie ein Werkzeug eines anderen Typs beim Ersetzen wählen, wird eine Warnmeldung angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster Wkzg einrichten (Tool Setup) zu schließen.