Fertigung > Fertigungsprozess > Prozessinformationen > So geben Sie Fertigungsinformationen aus

So geben Sie Fertigungsinformationen aus
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Fertigungsinfo (Manufacturing Info).
Es erscheint das Dialogfenster Fertigungsinfo (Manufacturing Info).
2. Wählen Sie mit den Optionsfeldern im oberen Teil des Dialogfensters den gewünschten Berichtstyp:
Fertigungsmodell (Manufacturing Model) – Es werden Informationen zum gesamten Fertigungsprozess ausgegeben. Mit der Schaltfläche Filter (Filter) können Sie den auszugebenden Informationstyp konfigurieren. Alle Operationen und alle NC-Folgen werden gemäß der aktuellen Konfiguration des Filters ausgegeben. Die NC-Folgen werden nach Operationen geordnet.
Operation – Gibt Informationen über ausgewählte Operationen aus. Wählen Sie die Namen der Operationen aus dem Listenfeld. Mit der Schaltfläche Filter (Filter) können Sie den auszugebenden Informationstyp konfigurieren. Alle NC-Folgen in den gewählten Operationen werden entsprechend der aktuellen Konfiguration des Filters für die NC-Folge ausgegeben.
NC-Folge (NC Sequence) – Gibt Informationen zu ausgewählten NC-Folgen aus. Mit der Schaltfläche Filter (Filter) können Sie den auszugebenden Informationstyp konfigurieren.
MFG-Geometrie (Mfg Geometry) – Gibt Informationen über folgende Typen der Fertigungsgeometrie aus (wählen Sie in der Dropdown-Liste Geometrietyp (Geometry Type) den gewünschten Typ):
Fräsfenster (Mill Window) – Gibt Informationen über die im Modell vorhandenen Fräsfenster aus.
Fräsvolumen (Mill Volume) – Gibt Informationen über die im Modell vorhandenen Fräsvolumina aus.
Fräsfläche (Mill Surface) – Gibt Informationen über die im Modell vorhandenen Fräsflächen aus.
Drehprofil (Turn Profile) – Gibt Informationen über die im Modell vorhandenen Drehprofile aus.
Bohrgruppe (Drill Group) – Gibt Informationen über die im Modell vorhandenen Bohrgruppen aus.
Bearbeitete Geometrie (Machined Geometry) – Gibt Informationen über die bearbeitete Geometrie aus.
Bohrsatz (Hole Set) – Gibt Informationen über die im Modell vorhandenen Bohrsätze aus.
Prozess-Refer (Process Refs) – Gibt Informationen über die Prozessreferenzen aus.
Verlegen (Route) – Gibt Informationen über den Arbeitsplan aus. Weitere Informationen zum Erzeugen eines Arbeitsplans finden Sie unter "Siehe auch".
3. Geben Sie mit den Kontrollkästchen Bildschirm (Screen) und Datei (File) an, wie Sie die Information ausgegeben haben wollen: auf Ihrem Bildschirm, in einer Datei oder beides.
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden (Apply), um sich die Informationen ausgeben zu lassen.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen (Close), um das Dialogfenster Fertigungsinfo (Manufacturing Info) zu schließen.