Fertigung > Fertigungsprozess > Prozessinformationen > So generieren Sie Arbeitspläne

So generieren Sie Arbeitspläne
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Fertigungsinfo (Manufacturing Info).
Es erscheint das Dialogfenster Fertigungsinfo (Manufacturing Info).
2. Klicken Sie im Dialogfenster Fertigungsinfo (Manufacturing Info) auf das Optionsfeld Verlegen (Route).
3. Der Arbeitsplan erscheint in einem Editorfenster. Sie können den Arbeitsplan nach Ihren Wünschen editieren und anschließend speichern. Der Arbeitsplan wird im aktuellen Verzeichnis unter dem Namen manufacturename.ppl gespeichert.
Ein Standardarbeitsplan besteht aus drei Abschnitten. Der erste Abschnitt identifiziert den Arbeitsplan mit dem Namen des Konstruktionsmodell. Sie können den Arbeitsplan editieren und den Namen des Autors in den ersten Teil einfügen.
Der zweite Abschnitt beschreibt die NC-Folgen für einen bestimmten Fertigungsprozess. Der Arbeitsplan führt die Beschreibungen der NC-Bearbeitungsfolgen auf, das durch jede einzelne NC-Folge entfernte Materialvolumen, die zur Einrichtung für die NC-Folge benötigte Zeit [diese kann im Menü Rüstzeit (Setup) mit Hilfe des Befehls "Rüstzeit" (Setup Time) beim Definieren eines Spannelement-Setups eingegeben werden] sowie die für die Ausführung jeder einzelnen NC-Folge benötigte Zeit. Sie können durch Editieren des Arbeitsplans den Namen des Werkzeugs und zusätzliche Rüstzeiten einfügen.
Der dritte Abschnitt besteht aus den Gesamtsummen für das entfernte Volumen, die Rüstzeit und die Ausführungszeit. Sie können den Arbeitsplan editieren, um zusätzliche Rüstzeiten aufzunehmen.