Fertigung > Fertigungsprozess > Prozessinformationen > So stellen Sie Filterkonfigurationen ein

So stellen Sie Filterkonfigurationen ein
1. Klicken Sie im Dialogfenster Fertigungsinfo (Manufacturing Info) auf Filter.
Das Dialogfenster Fertigungsinfo: Filter (Manufacturing Information: Filters) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionsschaltflächen im oberen Teil des Dialogfensters:
Fertigungsmodell (Manufacturing Model)– Stellt die Filterkonfiguration so ein, dass Daten zum gesamten NC-Bearbeitungsprozess ausgegeben werden.
Operation – Stellt die Filterkonfiguration so ein, dass Daten zu den Operationen ausgegeben werden.
NC-Folge (NC Sequence) – Stellt die Filterkonfiguration so ein, dass Daten zu den NC-Folgen ausgegeben werden.
3. Das Programm zeigt die anwendbaren Filter im mittleren Teil des Dialogfensters. Wenn neben einem Filter ein Häkchen steht, wird dieser Typ von Informationen ausgegeben. Aktivieren, bzw. deaktivieren Sie die Häkchen, um die gewünschte Filterkonfiguration einzustellen. (Sie können den Prozess beschleunigen, indem Sie auf die Schaltflächen Alle wählen (Select All) und Alle abwählen (Unselect All) klicken).
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenden (Apply), um die Filterkonfiguration einzustellen.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close), um zum Dialogfenster Fertigungsinfo (Manufacturing Info) zurückzukehren.