Fertigung > CL-Daten > So geben Sie CLDATA-Code für einen Satz von NC-Folgen aus

So geben Sie CLDATA-Code für einen Satz von NC-Folgen aus
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben CL-Datei speichern (Save a CL File) auf der Registerkarte Fertigung (Manufacturing) und wählen Sie CL-Datei für einen Satz speichern (Save CL File for a Set) aus. Das Menü Ausgabesatz (Output Set) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Namen eines bestehenden Satzes aus dem Namenslistenmenü.
3. Wählen Sie im Menü PFAD (PATH) den Befehl für den gewünschten Ausgabetyp (z.B. Datei (File) oder Darstellen (Display)), und folgen Sie dann der entsprechenden Vorgehensweise, als ob Sie eine einzelne Operation oder NC-Folge ausgeben würden.