Fertigung > CL-Daten > So erzeugen Sie Sätze von NC-Folgen

So erzeugen Sie Sätze von NC-Folgen
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben CL-Datei speichern (Save a CL File) auf der Registerkarte Fertigung (Manufacturing) und wählen Sie CL-Datei für einen Satz speichern (Save CL File for a Set) aus. Das Menü Ausgabesatz (Output Set) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Erzeugen (Create), und geben Sie einen Namen für den Satz ein.
3. Ein Namenslistenmenü mit allen Namen der Operationen und NC-Folgen erscheint. Setzen Sie die Häkchen neben den NC-Folgen, die im Satz enthalten sein sollen. Wenn Sie eine Operation wählen oder abwählen, werden alle NC-Folgen in dieser Operation automatisch gewählt oder abgewählt. Sie können auch die Befehle Alle wählen (Select All) und Alle abwählen (Unsel All) wählen.
4. Klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel), wenn Sie die Auswahl von NC-Folgen abgeschlossen haben.