Fertigung > CL-Daten > Sätze von NC-Folgen

Sätze von NC-Folgen
Wenn Sie CLDATA-Code ausgeben, wählen Sie im allgemeinen entweder eine einzelne NC-Folge oder Operation, die CLDATA-Code für alle NC-Folgen in dieser Operation in eine einzelne Datei ausgibt. Sie können durch Erzeugen von NC-Folgensätzen auch CLDATA-Code von bestimmten NC-Folgen innerhalb einer Operation oder sogar CLDATA-Code von zu anderen Operationen gehörenden NC-Folgen in eine einzelne Datei ausgeben.

* Wenn Sie einen Satz von NC-Folgen ausgeben, müssen Sie ggf. die entsprechenden Verbindungsbewegungen hinzufügen.
Wenn Sie auf Fertigung (Manufacturing) > CL-Datei speichern (Save a CL File) > CL-Datei für einen Satz speichern (Save CL File for a Set) klicken, wird das Menü AUSGABESATZ (OUTPUT SET) mit den folgenden Befehlen angezeigt:
Erzeugen (Create) – Erzeugen Sie einen neuen Satz von NC-Folgen.
Ändern (Modify) – Ändern Sie einen bestehenden Satz von NC-Folgen:
Name – Geben Sie einen neuen Namen für den Satz ein.
Inhalt (Content) – Fügen Sie NC-Folgen hinzu, oder entfernen Sie sie durch Wählen bzw. Abwählen (ähnlich wie beim Erzeugen eines Satzes).
Löschen (Delete) – Löscht einen bestehenden Satz von NC-Folgen (dieser Befehl löscht lediglich den Namen des Satzes ohne Auswirkungen auf die eigentlichen NC-Folgen).
Info – Zeigt Informationen über in einem Satz enthaltene NC-Folgen an.
Ausgeben (Output) – Gibt CLDATA-Code für einen Satz von NC-Folgen aus.