Fertigung > Fertigungsparameter > So fügen Sie Parameter in eine Beziehung ein

So fügen Sie Parameter in eine Beziehung ein
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.

* Sie können den Befehl TeilBezieh (Part Rel) für das Werkstück in der Bauteilbearbeitung verwenden, wenn die Beziehung nur die NC-Folge-Parameter (keine Werkzeugparameter) und Werkstückbemaßungen enthält.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Anzeigen (Show) > Info > Werkzeuge (Tools) oder die die Befehlsfolge Anzeigen (Show) > Info > NC-Folgen (NC Sequences), wenn erforderlich, um die genauen Parameternamen und die aktuellen Werte festzustellen. Der Befehl NC-Folgeinfo (NC Seq Info) gibt Ihnen die interne KE-ID der NC-Folge aus.
3. Wählen Sie das Referenzteil und/oder Werkstück, um die Bemaßungen symbolisch darzustellen.
4. Wählen Sie Parameter (Parameters) > Parameter hinzufügen (Add Parameter), und geben Sie die Beziehung ein. Geben Sie Parameter unter Beachtung der oben genannten Syntax ein.
Wenn Sie Beziehungen auf KE-Elemente hinzufügen, werden Informationen speziell für das KE für den Fertigungsschritt angenommen. Beispiel: WKZG_DURCHMESSER (CUTTER_DIAM), SCHRITTWEITE (STEP_OVER).