Fertigung > Fräsen (Milling) > Leitkurvenbearbeitung > Benutzerdefinierte Leitkurvenbearbeitungs-Folgen > So definieren Sie 3-Achsen-Schnittbewegungen mit Flächen

So definieren Sie 3-Achsen-Schnittbewegungen mit Flächen
1. Wählen Sie im Menü INTERAKT WEG (INTERACT PATH) den Befehl Fläche (Surface) > Fertig (Done).
2. Im Menü SCHNITT ENTLANG (CUT ALONG) werden die Befehle Fläche (Surface), Richtung (Direction) und Höhe (Height) automatisch ausgewählt. Klicken Sie auf Fertig (Done).
3. Wählen Sie die Flächen, denen gefolgt werden soll. Die Flächen müssen einen kontinuierlichen Werkzeugweg ermöglichen.
4. Legen Sie die Richtung der Schnittbewegung entsprechend dem roten Pfeil mit den Befehlen Umkehren (Flip) und OK (Okay) fest.
5. Geben Sie die Höhe an.
6. Die Schnittbewegung wird entlang den ausgewählten Flächen in der angegebenen Höhe erzeugt.