Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Gruppen > So führen Sie Schritte automatisch zusammen

So führen Sie Schritte automatisch zusammen
Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie in der Symbolleiste auf . Das Dialogfenster Mfg-Schablonen-AE-Extraktion (Mfg Template AE Extraction) wird geöffnet. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options). Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Zusammenführung anwenden (Apply AutoMerge), und klicken Sie auf Extrahieren (Extract). Die extrahierten Schritte, die aufeinander folgen, denselben Fertigungskriteriennamen aufweisen und dieselbe Mfg-Schablone, dasselbe Werkzeug sowie dieselbe Orientierung verwenden, werden zusammengeführt.
Wählen Sie in einer Prozessansicht den Bohren/Senken/Reiben-Schritt, für den Sie die Zusammenführungsgruppe erzeugen möchten, und wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Automatische Zusammenführung (Automatic Merge). Alle Schritte, die aufeinander folgen, denselben Fertigungskriteriennamen aufweisen und dieselbe Mfg-Schablone, dasselbe Werkzeug sowie dieselbe Orientierung verwenden, werden zusammengeführt.