Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Gruppen > So führen Sie Schritte manuell zusammen

So führen Sie Schritte manuell zusammen
1. Wählen Sie die Schritte, die Sie zusammenführen möchten, mit der UMSCHALT- bzw. STRG-Taste aus. Die Schritte müssen fortlaufend sein, d.h., sie müssen in der Prozessansicht nacheinander aufgeführt sein.
2. Wählen Sie auf der Menüleiste der Prozesstabelle die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Zusammenführen (Merge). Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Schritte klicken und im Kontextmenü den Befehl Zusammenführen (Merge) wählen. Der Befehl Zusammenführen (Merge) ist nur verfügbar, wenn die gewählten Schritte allen Zusammenführungsanforderungen entsprechen.
Creo NC erzeugt die zusammengeführte Gruppe mit einem Standardnamen wie MERGE001, und blendet die ursprünglichen Schritte aus. Sie können die ursprünglichen Schritte anzeigen, indem Sie die zusammengeführte Gruppe in einer Prozessansicht erweitern.
Die zusammengeführte Gruppe generiert einen optimierten Werkzeugweg, der alle in den zusammengeführten Schritten enthaltenen Bohrungen bearbeitet.
Sie können den Namen der zusammengeführten Gruppe ändern, indem Sie den neuen Namen in die Spalte Name der Prozesstabelle eingeben.
Sie können die zusammengeführte Gruppe auch editieren, indem Sie auf der Symbolleiste unter der Prozesstabelle auf klicken. Die Vorgehensweise ist mit der beim Editieren eines Bohr/Senk/Reib-Schrittes vergleichbar.

* Das Editieren einer zusammengeführten Gruppe hat keinen Einfluss auf die ursprünglichen Schritte. Um die Gruppierung einer Zusammenführungsgruppe aufzuheben, wählen Sie sie aus, klicken mit der rechten Maustaste darauf und wählen im Kontextmenü den Befehl Explodieren (Explode). Sie können eine Zusammenführungsgruppe auch löschen. Zum Löschen einer Zusammenführungsgruppe markieren Sie diese in der Prozesstabelle, klicken mit der rechten Maustaste darauf und wählen im Kontextmenü den Befehl Löschen (Delete). Während die Zusammenführungsgruppe gelöscht wird, werden Sie von Creo NC aufgefordert, den Löschvorgang durch Auswahl aller Gruppenmitglieder zu bestätigen. Nachdem Sie das Löschen der Zusammenführungsgruppe bestätigt haben, löscht Creo NC die gesamte Gruppe.