Fertigung > Fertigungsprozess > Prozessinformationen > So erzeugen Sie individuell angepasste Berichte für Fertigungsprozesse

So erzeugen Sie individuell angepasste Berichte für Fertigungsprozesse
1. Erzeugen Sie einen neuen Bericht. Klicken Sie in der Menüleiste von Creo Parametric auf Datei (File) > Neu (New). Wählen Sie im Dialogfenster Neu (New) den Befehl Bericht (Report), geben Sie den Berichtnamen ein, und klicken Sie auf OK.
2. Legen Sie im Dialogfenster Neuer Bericht (New Report) unter Standardmodell (Default Model) den Namen der Fertigungsbaugruppe fest, wählen Sie die Papiergröße, und klicken Sie auf OK.
3. Fahren Sie mit dem Erzeugen von Ansichten fort, und stellen Sie den Bericht mit den gewünschten Einzelheiten dar.
4. Wählen Sie in der Menüleiste von Creo Parametric die Befehlsfolge Tabelle (Table) > Einfügen (Insert) > Tabelle (Table). Erzeugen Sie eine Tabelle.
5. Klicken Sie im Menü TABELLE (TABLE) auf Wiederholbereich (Repeat Region), und definieren Sie die Wiederholbereiche.
6. Klicken Sie im Menü TABELLE (TABLE) auf Text eingeben (Enter Text). Geben Sie die Tabellenüberschriften mit Hilfe des Befehls Tastatur (Keyboard) ein. Verwenden Sie den Befehl Systemmenüs (Report Sym), um die Berichtssymbole in die Zellen des Wiederholbereichs einzugeben.
7. Wählen Sie zum Ausfüllen der Tabelle im Menü TABELLE (TABLE) die Befehle Wiederholbereich (Repeat Region) > Tabellen aktualisieren (Update Tables).