Fertigung > Fertigungsprozess > Prozessinformationen > So verwenden Sie Berichte in Creo NC

So verwenden Sie Berichte in Creo NC
Mit den Report Funktionen können Sie benutzerdefinierte Berichte über Ihre Fertigungsprozesse erzeugen. Weiterhin können Sie für die Dokumentation auf Fertigungsparameter zugreifen und das Berichtsformat an Ihre besonderen Anforderungen anpassen.
Weitere Informationen zur Verwendung von Berichten sowie die vollständige Liste der verfügbaren Parameter einschließlich der Parameter von Creo NC finden Sie unter dem nachfolgenden Link.