Fertigung > Benutzerdefinierte Zyklen > So weisen Sie Referenzen und Variablen Werte zu

So weisen Sie Referenzen und Variablen Werte zu
Wenn Sie einen benutzerdefinierten Zyklus erzeugen, müssen Sie allen Referenzen und Variablen Werte zuordnen, die keinen Wert besitzen, der im Feld Zyklusreferenzen (Cycle References) auf der Registerkarte Referenzen (References) aufgelistet ist.
1. Wählen Sie im Feld Zyklusreferenzen (Cycle References) die Referenz oder Variable aus.
2. Verwenden Sie die Liste unter diesem Feld, um einen Wert einzugeben:
Wenn Sie eine Referenz zuweisen möchten, müssen Sie eine Fläche, einen Bezugspunkt oder eine Sammelfläche auswählen. Falls Sie eine geneigte oder nichtplanare Fläche als Referenz wählen, wird die Höhe durch den Schnittpunkt der Fläche mit der Bohrungsachse festgelegt. Sie können auch auswählen und den Z-Versatzwert des Koordinatensystems der NC-Folge eingeben.
Um eine Variable zu instanziieren, müssen Sie einen Wert in die Liste eingeben.