Fertigung > Fräsen (Milling) > Leitkurvenbearbeitung > Benutzerdefinierte Leitkurvenbearbeitungs-Folgen > Beispiel: Höhe und Flächen angeben

Beispiel: Höhe und Flächen angeben
Definieren Sie im folgenden Beispiel die Schnittbewegung durch Auswahl aller Innenflächen der Kavität. Die schnellste Methode ist der Befehl Schleife (Loop) und die Auswahl der unteren Fläche (1). Wählen Sie dann die untere Fläche (1) erneut für Höhe (Height) aus. Die resultierende Schnittbewegung (2) wird in der Grafik rechts dargestellt.