Fertigung > Fräsen (Milling) > Leitkurvenbearbeitung > Benutzerdefinierte Leitkurvenbearbeitungs-Folgen > Beispiel: Höhe und Prüfflächen angeben

Beispiel: Höhe und Prüfflächen angeben
Sie können die nicht-planaren Flächen des Bauteils zur Höhenfestlegung auswählen. Diese Flächen werden mit dem hinteren, nicht mit dem Seitenteil des Werkzeugs bearbeitet. Die nachfolgende Illustration enthält ein Beispiel für die Auswahl von Flächen zur Erzeugung der gewünschten Schnittbewegung für 3-Achsen-Leitkurvenfräsen.

* Eine Höhenebene hat immer den Vorrang vor der Position des Koordinatensystems (CSYS) in einem skizzierten Werkzeug.
1. Diese Fläche zum Erzeugen der Schnittbewegung wählen
2. Höhenfläche
3. Prüffläche
4. Schnittbewegung
5. Das Werkzeug passt in die gewählten Flächen