Fertigung > Fräsen (Milling) > Leitkurvenbearbeitung > Benutzerdefinierte Leitkurvenbearbeitungs-Folgen > Beispiel: Von/Bis-Strng

Beispiel: Von/Bis-Strng
Die folgende Illustration enthält ein Beispiel für die Verwendung des Befehls "Von/Bis-Strng" (From/To Control).
1. Wählen Sie diese beiden Flächen als Verfahrflächen.
2. Dieser Teil der zweiten Fläche wird ebenfalls gewählt. Wenn die Fläche nicht bearbeitet werden soll, wählen Sie Von/Bis-Strng (From/To Control).
3. Wählen Sie Von/Bis-Strng (From/To Control), und wählen Sie diese beiden Kanten.
4. Autom. Eintauchen
5. Autom. Schnitt
6. Rückzug