Fertigung > Fräsen (Milling) > Leitkurvenbearbeitung > Benutzerdefinierte Leitkurvenbearbeitungs-Folgen > Beispiel: Achsendefinitionen hinzufügen

Beispiel: Achsendefinitionen hinzufügen
In der nachstehenden Abbildung wird ein Beispiel für die Verwendung des Parameters ACHSEN_DEF_KONTROLLE beim Hinzufügen von Achsendefinitionen entlang der Leitkurve dargestellt, so dass die Hinterschneidung einer nicht-abwickelbaren Fläche vermieden wird.
1. Wählen Sie alle diese Flächen als Verfahrflächen.
2. Um eine Hinterschnittkontrolle dieser nicht-abwickelbaren Fläche zu vermeiden, setzen Sie ACHSEN_DEF_KONTROLLE auf VON_ACHSE_UND_VERFAHRFLÄCHE und fügen diese Achsendefinitionen hinzu.