Fertigung > Fertigungsprozess > XML-Export und -Import > Allgemeine Einführung: XML-Export und -Import von Fertigungsprozessdaten

Allgemeine Einführung: XML-Export und -Import von Fertigungsprozessdaten
Mit Creo NC können Sie die Fertigungsprozessdaten im XML-Format speichern und anschließend in dasselbe oder ein anderes Modell importieren. Sie können auch die XML-Vorlagen verwenden, um Fertigungsanmerkungen im Referenzteilmodell zu erzeugen. Die Fertigungsdaten, die importiert werden können, umfassen Operationen, Arbeitszellen, Werkzeugsatz und NC-Folgen. Während des Imports werden die Referenzen nach ihren Namen zugewiesen. Wenn einige Referenzen beim Importieren einer NC-Folge fehlen, wird die NC-Folge unvollständig erzeugt. Sie können die NC-Folge neu definieren und die fehlenden Referenzen festlegen.
Sie können XML-Vorlagen der folgenden Daten erzeugen:
Kompletter Fertigungsprozess
Eine oder mehrere Arbeitszellen
Eine oder mehrere Operationen
Ein oder mehrere NC-Schritte