Fertigung > Benutzerdefinierte NC-Folgen > So definieren Sie ein Fertigungs-UDF

So definieren Sie ein Fertigungs-UDF
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > UDF-Bibliothek (UDF Library).. Das Menü UDF wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Erzeugen (Create), und wählen Sie eine Option im Menü UDF-OPTIONEN (UDF OPTIONS), das geöffnet wird:
Unabhängig (Stand Alone) – Das UDF ist ein eigenständiges KE.
Untergeordnet (Subordinate) – Das UDF wird vom aktuellen Modell gesteuert.
3. Definieren Sie die UDF-Elemente, so wie Sie eine Gruppe von Bauteil-KEs erzeugen würden. Wählen Sie die Fertigungs-KEs (NC-Folgen und KEs zur Materialentfernung), die zu einer Gruppe zusammengefasst werden sollen.
4. Sollte eine Gruppe aus KEs durch gewählte NC-Folgen referenziert werden, erscheint das Menü MFG UDF REF:
Konstr UDF (Design UDF) – Verwenden Sie eine Referenzgruppe von KEs zum Auflösen von Referenzen. Wird nur ein benutzerdefiniertes KE (UDF) referenziert, wird es automatisch gewählt; andernfalls wählen Sie eine zu verwendende Gruppe aus.
Referenzteil (Ref Part) – Verwenden Sie das Referenzteil zum Auflösen von Referenzen. Für die Bearbeitung von Baugruppen müssen Sie ein Bauteil wählen.
Keine (None) – Es werden keine Referenzinformationen gespeichert.
Wenn kein Konstruktions-UDF referenziert wird, erscheint das Menü MFG UDF REF (MFG UDF REF) nicht. Bei normaler NC-Bearbeitung werden die Informationen zum Referenzteil automatisch gespeichert. Für die Baugruppenbearbeitung müssen Sie ein zu verwendendes Referenzteil wählen. Wenn Sie kein Referenzteil wählen wollen, klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel), ohne ein Teil anzuwählen.
5. Nach der erfolgreichen Definition der Gruppe werden die Informationen automatisch gespeichert.

* Wenn Sie ein Referenz-Konstruktions-UDF festgelegt haben, werden Sie nicht nach den entsprechenden Platzierungsreferenzen gefragt, da diese automatisch aufgelöst werden. Konstruktions-UDFs können nur in dem Referenzmodell platziert werden, in dem sie erzeugt wurden.