Fertigung > NC-Kontrolle > ModuleWorks > Allgemeine Einführung: ModuleWorks verwenden, um Materialentfernung zu simulieren

Allgemeine Einführung: ModuleWorks verwenden, um Materialentfernung zu simulieren
Die Registerkarte Materialentfernung (Material Removal) bietet eine integrierte Simulationsumgebung, in der Sie das Material anzeigen können, das aus dem Rohling entfernt wird. Wenn Sie die Materialentfernung simulieren, können Sie die Werkzeugpositionen analysieren und auf Kollisionen und Hinterschnitte prüfen. Sie müssen zuerst NC-Folgen erzeugen, um die Materialentfernung zu simulieren. Sie können die Bearbeitungsmodelle für eine spätere Verwendung speichern.
Sie können die Informationen zum ModuleWorks-Plugin anzeigen, indem Sie auf auf der Registerkarte Materialentfernung (Material Removal) klicken. Sie können den Pfad für die Simulationssetup-Datei unter Verwendung der Konfigurationsoption moduleworks_setup_file angeben. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor), um den Konfigurationseditor (Configuration Editor) zu öffnen, in dem Sie diese Konfigurationsoption hinzufügen oder ändern können.