Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So definieren Sie die Leitkurve für einen 2-Achsen-Leitkurvenbearbeitungsschritt

So definieren Sie die Leitkurve für einen 2-Achsen-Leitkurvenbearbeitungsschritt
Dieses Verfahren beschreibt, wie Sie im Prozess-Manager eine Leitkurve und Versätze für einen 2-Achsen-Leitkurvenbearbeitungsschritt definieren können.
1. Wählen Sie den erforderlichen Leitkurvenbearbeitungsschritt im Prozess-Manager aus, und klicken Sie in der Symbolleiste unter der Prozesstabelle auf . Die Registerkarte Kurvenleitkurve (Curve Trajectory) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen (References) auf den Kollektor Bearbeitungsreferenz (Machining Reference), und wählen Sie ein Kurven-KE einer Ebene aus, die sich senkrecht zur Z-Achse des Schrittkoordinatensystems befindet.
Sie können an diesem Punkt auch eine Kurve asynchron skizzieren und sie für die Leitkurve der Folge auswählen. Ein gelber Pfeil gibt die Richtung der Leitkurve im Arbeitsfenster an.
Klicken Sie alternativ dazu mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, und wählen Sie Leitkurve (Trajectory Curve) aus, um den Kollektor Bearbeitungsreferenz (Machining Reference) zu aktivieren.
3. Klicken Sie auf Details, um verwandte Kanten oder Kurven auszuwählen und in einer Gruppe oder Kette zu platzieren.
4. Klicken Sie zum Abschluss auf .