Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So fügen Sie einen Baugruppenschritt ein

So fügen Sie einen Baugruppenschritt ein
Ein Baugruppenschritt ermöglicht Ihnen das Einbauen und Ausbauen von Referenzteilen während des Fertigungsprozesses. Sie erhalten eine komplette Dokumentierung des Baugruppenschritts im Prozess einschließlich Anmerkungen und Rüstzeiten. Zum Einfügen eines Baugruppenschritts in eine Prozesstabelle müssen Sie sich in einer Prozessansicht befinden. Im Prozess muss mindestens eine Operation definiert sein.
1. Klicken Sie auf . Unter der markierten Zeile wird eine neue Baugruppenschrittzeile in die Prozesstabelle eingefügt. Der neue Baugruppenschritt hat einen vom System generierten Standardnamen wie z.B. RMSETP001. Die Einstellung enthält keine Komponenten.
2. Wenn Sie den Namen des Baugruppenschritts ändern möchten, geben Sie den neuen Namen in die Spalte Name der Prozesstabelle ein.
3. Klicken Sie auf KEs (Features) > Mfg-KEs für alle Schritte erzeugen (Create Mfg Features for All Steps), um Fertigungs-KEs einschließlich Setup-KEs zu erzeugen.
4. Zum Ändern anderer Eigenschaften des Baugruppenschritts klicken Sie auf das Symbol des jeweiligen Spannelement-Setups. In der Tabelle wird die gesamte Linie hervorgehoben.
5. Klicken Sie in der Symbolleiste unter der Prozesstabelle auf . Die Registerkarte Modell einrichten (Model Setup) wird geöffnet.
Fügen Sie Referenzmodellkomponenten hinzu, oder entfernen oder bearbeiten Sie sie.

Die Benutzeroberfläche ist dieselbe wie für das Bearbeiten von Spannelementkomponenten; Sie können jedoch kein zuvor definiertes Setup kopieren. Nähere Informationen finden Sie im Thema Die Registerkarte "Spannelement-Setup".
6. Klicken Sie auf . Die Baugruppenschrittzeile in der Tabelle wird aktualisiert.