Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So zeigen Sie den Werkzeugweg an

So zeigen Sie den Werkzeugweg an
So stellen Sie den Werkzeugweg für eine Operation dar:
Bei der Anzeige des Werkzeugwegs für eine Operation werden nur vollständig definierte Schritte berücksichtigt.
1. Markieren Sie in der Prozesstabelle die Zeile für die Operation oder den Schritt.
2. Klicken Sie auf der unteren Symbolleiste auf . Das Dialogfenster WEG TESTEN (PLAY PATH) wird angezeigt.
3. Zeigen Sie den Werkzeugweg mit Hilfe der Schaltflächen und Befehle im Dialogfenster WEG TESTEN (PLAY PATH) an.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close), um zur Prozesstabelle zurückzukehren.
So zeigen Sie den Werkzeugweg eines Schritts an:
1. Klicken Sie auf einen Schritt im Modellbaum.
2. Wählen Sie in der Minisymbolleiste NC-Werkzeugweg anzeigen (Display NC Tool Path) aus. Der Werkzeugweg wird im Arbeitsfenster hervorgehoben. Die Option bleibt aktiviert, bis Sie sie deaktivieren.

* Wenn Sie den Werkzeugweg eines Schritts oder einer Operation anzeigen, werden die Werkzeugweg-Informationen aus der THP-Datei abgerufen. Um die Werkzeugweg-Informationen in der TPH-Datei zu speichern, spielen Sie den Weg mit dem Dialogfenster WERKZEUGWEG ABSPIELEN ab, und speichern Sie die Baugruppe.
So zeigen Sie die in einem Schritt verwendete NC-Referenz an:
1. Klicken Sie auf einen Schritt im Modellbaum.
2. Wählen Sie in der Minisymbolleiste NC-Referenz anzeigen (Show NC Reference) aus. Die Bearbeitungsreferenz, die für den Schritt verwendet wird, wird im Arbeitsfenster hervorgehoben. Die Option bleibt aktiviert, bis Sie sie deaktivieren.

* Sie können den Werkzeugweg oder die NC-Referenz der Schritte anzeigen, die mit einer Registerkarte und nicht über Menüs erzeugt werden.