Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So definieren Sie Fertigungsgeometrie

So definieren Sie Fertigungsgeometrie
Im Prozess-Manager können Sie die folgenden Fertigungsgeometrietypen erzeugen und ändern: Fräsvolumen (Mill Volume), Fräsfläche (Mill Surface), Fräsfenster (Mill Window) und Bohrgruppe (Drill Group). Diese KEs können bei der Auswahl von Referenzen für einen Fräs- oder Bohr/Senk/Reib-Schritt verwendet werden.
So erzeugen Sie ein neues KE:
1. Wählen Sie auf der oberen Menüleiste des Dialogfensters Fertigungsprozess-Tabelle (Manufacturing Process Table) die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Geometriereferenz (Geometry Reference).
2. Wählen Sie die gewünschte Geometrietypoption, z.B. Fräsvolumen (Mill Volume).
3. Klicken Sie auf Erzeugen (Create).
4. Geben Sie an der Eingabeaufforderung den Namen für das neue KE ein.
5. Die Benutzeroberfläche zum Definieren des entsprechenden Fertigungsgeometrietyps wird angezeigt.
6. Nachdem Sie das neue KE erzeugt haben, wird es dem Fertigungsmodell hinzugefügt, und das Dialogfenster Fertigungsprozess-Tabelle (Manufacturing Process Table) wird wieder angezeigt.
So ändern Sie ein vorhandenes KE:
1. Wählen Sie auf der oberen Menüleiste des Dialogfensters Fertigungsprozess-Tabelle (Manufacturing Process Table) die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Geometriereferenz (Geometry Reference).
2. Wählen Sie die gewünschte Geometrietypoption, z.B. Fräsvolumen (Mill Volume).
3. Klicken Sie auf Ändern (Modify).
4. Wählen Sie den Namen des vorhandenen zu ändernden KE.
5. Die Benutzeroberfläche zum Ändern des entsprechenden Fertigungsgeometrietyps wird angezeigt.
6. Nachdem Sie das KE geändert haben, wird wieder das Dialogfenster Fertigungsprozess-Tabelle (Manufacturing Process Table) angezeigt.