Fertigung > Fertigungsparameter > So passen Sie die Parametertabelle an

So passen Sie die Parametertabelle an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Parameterspalten (Parameter Columns). Das Dialogfenster Spalteneinrichtungs-Builder (Column Setup Builder) wird geöffnet.
2. Markieren Sie einen Parameternamen im Feld Nicht angezeigt (Not Displayed), und klicken Sie auf >>, um ihn ins Feld Angezeigt (Displayed) zu verschieben.
3. Wiederholen Sie ggf. die Schritte 1 und 2, um der Tabelle weitere Spalten hinzuzufügen.
4. Klicken Sie je nach Bedarf auf oder auf , um die Reihenfolge der Elemente im Feld Angezeigt (Displayed) umzuordnen.
5. Zum Ändern der Spaltenbreite geben Sie die gewünschte Anzahl von Zeichen in das Feld Breite (Width) ein. Der größtmögliche Wert ist 32.
6. Wenn Sie eine Spalte aus der Anzeige entfernen möchten, wählen Sie ihren Namen im Feld Angezeigt (Displayed) aus, und klicken Sie auf <<. Die Spalte Parametername (Parameter Name) oder Wert (Value) kann nicht entfernt werden.
7. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die Ergebnisse der von Ihnen vorgenommenen Änderungen im Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) anzuzeigen, ohne den Spalten-Setup-Builder (Column Setup Builder) zu schließen.

* Wenn Sie auf Anwenden (Apply) klicken, werden die Änderungen nicht gespeichert.
8. Klicken Sie auf , um Ihre Änderungen an der Setup-Datei für das Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) zu speichern.
9. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf OK, um zum Dialogfenster Parameter editieren (Edit Parameters) zurückzukehren.