Fertigung > Werkzeugbewegungen für NC-Folgen > So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen des Typs "Gehe zu Achse"

So erzeugen Sie Werkzeugbewegungen des Typs "Gehe zu Achse"
Mit dieser Werkzeugbewegung erreicht das Werkzeug die ausgewählte Achse. Sie können eine in beliebiger Richtung auf dem Fertigungsmodell ausgerichtete Achse wählen. Creo NC ermittelt die kürzeste Distanz bis zur Achse und verwendet diese als den Werkzeugweg.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Manueller Zyklus (Manual Cycle) die Option Gehe zu Achse (Goto Axis) in der Liste Werkzeugbewegungen (Tool Motions) aus. Das Dialogfenster Gehe zu Achse (Goto Axis) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Achse aus, die erreicht werden soll.
3. Klicken Sie auf OK (OK), um eine "Gehe zu Achse"-Bewegung zu erzeugen, oder klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um den Vorgang abzubrechen.