Fertigung > Werkzeuge > Volumen-Werkzeugmodelle > So fügen Sie benutzerdefinierte Parameter in Volumen-Werkzeugmodelle ein

So fügen Sie benutzerdefinierte Parameter in Volumen-Werkzeugmodelle ein
1. Stellen Sie die Konfigurationsoption mfg_custom_tool_param_file auf den Pfad ein, in dem die benutzerdefinierte Parameterdatei gespeichert ist.
2. Erzeugen Sie in der Baugruppe oder dem Teil der obersten Ebene des Volumen-Werkzeugmodells einen Parameter, und geben Sie dafür einen Wert ein. Der Parameter ist nur gültig, wenn er in der benutzerdefinierten Parameterdatei enthalten ist.
3. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkzeug-Manager (Tool Manager). Das Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) wird geöffnet.
4. Rufen Sie das Volumen-Werkzeugmodell mit dem Befehl Nach Referenz (By Reference) oder Über Kopie (By Copy) ab.
5. Wählen Sie die Registerkarte Benutzerdefiniert (User Defined).
Die in der benutzerdefinierten Parameterdatei definierten Parameter werden im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) angezeigt. Wenn Sie einen gültigen Wert für den im Volumen-Werkzeugmodell erzeugten Parameter angegeben haben, zeigt Creo NC diesen Wert im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) anstelle des Standardwerts in der benutzerdefinierten Parameterdatei an. Der angegebene Wert ist nur gültig, wenn er in der benutzerdefinierten Parameterdatei entweder als eine der Optionen für den Parameter oder innerhalb des gültigen Bereichs verfügbar ist. Wenn der angegebene Wert nicht gültig ist, zeigt Creo NC im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) den Standardwert aus der benutzerdefinierten Parameterdatei an.

* Sie können einen oder mehrere Parameter im Volumen-Werkzeugmodell ändern, wenn sie entsprechende Änderungen an der Werkzeugparameterdatei vornehmen. Klicken Sie auf der Registerkarte Benutzerdefiniert (User Defined) auf die Schaltfläche UDP-Datei neu laden (Reload UDP file), um diese Änderungen im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) zu aktualisieren. Creo NC zeigt die Parameterwerte des Volumen-Werkzeugmodells im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) an. Steht der Parameterwert im Volumen-Werkzeugmodell nicht zur Verfügung, zeigt Creo NC den Wert aus der benutzerdefinierten Parameterdatei im Dialogfenster Werkzeug-Setup (Tools Setup) an.