Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > So greifen Sie auf die Prozesstabelle zu

So greifen Sie auf die Prozesstabelle zu
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing). Klicken Sie auf den Pfeil neben Prozess (Process), und wählen Sie Prozessmanager (Process Manager) aus. Das Dialogfenster Fertigungsprozess-Tabelle (Manufacturing Process Table) wird angezeigt.
In diesem Dialogfenster werden alle Fertigungsprozessobjekte aufgelistet, z.B. Arbeitszellen, Operationen, Spannelement-Setups, Werkzeugbestückung und NC-Folgen (Schritte).
2. In der Prozesstabelle können Sie neue Objekte erzeugen oder die Eigenschaften vorhandener Objekte ändern.
3. Klicken Sie auf KEs (Features) > Mfg-KEs für alle Schritte erzeugen (Create Mfg Features for All Steps), um KEs für alle Schritte in der Prozesstabelle zu erzeugen.