Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Objekte in der Prozesstabelle wählen

Objekte in der Prozesstabelle wählen
Einige Zellen der Prozesstabelle können editiert werden. Wenn Sie in eine Tabellenzelle klicken, wird die Zelle hervorgehoben. Sofern die Zelle editierbar ist, können Sie eine neue Zeichenfolge eingeben (z.B. den Objektnamen) oder einen neuen Wert wählen (z.B. den Arbeitszellennamen).
Zum Auswählen eines Objekts klicken Sie in der ersten Tabellenspalte auf das zugehörige Symbol. In der Tabelle wird die gesamte Linie hervorgehoben. Nachdem Sie ein Objekt gewählt haben, können Sie dessen Eigenschaften editieren oder anderen Aktionen ausführen, z.B. kopieren, Status einstellen usw.