Fertigung > Fertigungsparameter > Dialogfenster "Parameter-Setup"

Dialogfenster "Parameter-Setup"
Das Dialogfenster Parametereinstellung (Parameters Setup) enthält die Parametertabelle, in der die NC-Parameter aufgelistet sind. Mit Hilfe der folgenden Optionen aus dem Dialogfenster Parametereinstellung (Parameters Setup) können Sie die Standardeigenschaften jedes Parameters definieren:
1. Wenn Sie lediglich die zu einer bestimmten Kategorie gehörenden Parameter anzeigen möchten, wählen Sie die gewünschte Kategorie im Dropdown-Menü Kategorie (Category).
2. Die Parametertabelle, in der NC-Parameter aufgelistet sind, enthält folgende Spalten:
Basis (Basic) – Wählen Sie diese Option aus, um die Parameter der Liste der grundlegenden Parameter hinzuzufügen.
Kommentare (Comments) – Geben Sie eine Beschreibung für den Parameter ein, die Ihnen künftig als Information dienen kann. Sie können jedoch auch auf klicken, um das Dialogfenster Kommentare zur NC-Folge (NC Sequence Comments) aufzurufen. Geben Sie dann die Kommentare ein, und klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um die Änderungen zu verwerfen. Sie können auch Kommentare aus einer externen Textdatei importieren, indem Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open) klicken und die gewünschte Datei auswählen.
Zum Einfügen von Text aus einer externen Textdatei in einen vorhandenen Kommentar müssen Sie auf Editieren (Edit) > Einfügen (Insert) klicken und dann die Textdatei auswählen.
Parameter-ID (Parameter ID) – Name für die Darstellung des Parameters in Beziehungen. Dieses Feld kann nicht editiert werden.
PPRINT – Je nachdem, ob diese Option aktiviert oder deaktiviert ist, wird hiermit angegeben, ob der Parameter in der CL-Datenausgabe enthalten sein soll. Das Ausgabeformat ist folgendermaßen aufgebaut:
TEXT / ‘<parameter_name>:<parameter_value>’
Parametername (Parameter Name) – Der Name des Parameters. Dieses Feld kann nicht editiert werden.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Suchen (Search), um das Dialogfenster Suchen (Search) zu öffnen, das die Suchoptionen für Parameter enthält.