Expert Machinist > Rohling erzeugen und ändern > So erzeugen Sie ein Rohlingswerkstück

So erzeugen Sie ein Rohlingswerkstück
1. Klicken Sie auf Bearbeitung (Machining) > Modell erzeugen (Create Model).
2. Geben Sie den Namen des Werkstücks ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf .
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) auf RefModell hinzuf (Add Ref Model) in der Gruppe Einbauen (Assemble).
4. Klicken Sie auf den Pfeil neben Rohling (Stock), und wählen Sie eine der folgenden Methoden:
Klicken Sie auf , um ein Werkstück anhand desselben Modells aufzubauen.
Klicken Sie auf , um ein automatisches Werkstück zu erzeugen.