Expert Machinist > Rohling erzeugen und ändern > So bauen Sie einen Rohling mit der Option "Selbes Modell" (Same Model) auf

So bauen Sie einen Rohling mit der Option "Selbes Modell" (Same Model) auf
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Rohling (Stock), und wählen Sie Material abrufen (Retrieve Stock) aus.
Sie können auch im Menü NC-MODELL (NC MODEL) auf Material abrufen (Retrieve Stock) klicken, um einen Rohling mit dem gleichen Modell einzubauen.
2. Wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) das Konstruktionsmodell für den Rohling aus.
3. Legen Sie mit Hilfe des Schaltpults "Komponentenplatzierung" (Component Placement) die Randbedingungen und die Position des Modells fest.
4. Klicken Sie auf .