Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > Zu PDF exportieren > So verwenden Sie ein 2D-PDF-Exportprofil in einer Zeichnung

So verwenden Sie ein 2D-PDF-Exportprofil in einer Zeichnung
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Exportieren (Export). Das Schaltpult Export-Setup (Export Setup) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings). Das Dialogfenster PDF-Exporteinstellungen (PDF Export Settings) wird geöffnet.
4. Wählen Sie in der Liste Profil (Profile) ein Profil aus. Die Optionen im Dialogfenster PDF-Exporteinstellungen (PDF Export Settings) werden entsprechend dem ausgewählten Profil eingestellt.
5. Klicken Sie auf OK.
6. Klicken Sie auf Exportieren (Export). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet. Der Typ wird automatisch auf "PDF" eingestellt.
7. Geben Sie ggf. einen neuen Namen für die PDF-Datei ein.
8. Klicken Sie auf OK. Für die Zeichnung wird unter Verwendung der für das ausgewählte Profil festgelegten Optionen eine PDF-Ausgabe erzeugt.