Zeichnungserstellung > Zeichnungen publizieren > Zu PDF exportieren > So erzeugen Sie ein 2D-PDF-Exportprofil

So erzeugen Sie ein 2D-PDF-Exportprofil
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Exportieren (Export). Das Schaltpult Export-Setup (Export Setup) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Option PDF aus.
3. Klicken Sie auf Einstellungen (Settings). Das Dialogfenster PDF-Exporteinstellungen (PDF Export Settings) wird geöffnet.
4. Geben Sie einen Namen für das Profil an.
5. Legen Sie die PDF-Erzeugungsoptionen für das Profil fest.
6. Klicken Sie auf Speichern (Save), um das Profil zu speichern.
7. Klicken Sie im Dialogfenster PDF-Exporteinstellungen (PDF Export Settings) auf Abbrechen (Cancel). Sie können auch auf OK klicken, um die PDF-Exporteinstellungen zu speichern.
8. Klicken Sie auf Exportieren (Export), um mit den gespeicherten PDF-Exporteinstellungen eine PDF-Datei zu erzeugen.
Das neu erzeugte PDF-Exportprofil wird im Standardordner für Profile gespeichert. Wenn kein Standardordner für Profile festgelegt ist, wird das neu erzeugte Profil im aktuellen Arbeitsverzeichnis gespeichert. Wenn Sie keine Schreibberechtigung für den Profilstandardordner haben, wird das Profil nicht gespeichert, und eine Fehlermeldung wird angezeigt.